Termasuk :
- Workbook
- Sertifikat
- Lunch & Coffee Break
- Dokumentasi
- Goodiebag & Gimmick
Hasil studi menunjukkan bahwa organisasi yang berhasil dan sukses dalam lingkungan yang dinamis adalah mereka yang menerapkan strategi dualitas (ambidextrous) yang bisa menjawab tantangan tersebut (eksplorasi: dynamic capability; eksploitasi: operational excellence). Sayangnya, belum semua pemimpin khususnya di level middle management mengetahui bagaimana mengembangkan kepemimpinan ambidextrous dan mempraktikannya secara konkret di ruang lingkup kewenangannya.
Jika ANDA atau PIMPINAN KERJA menunjukan gejala berikut :
Maka, Public Training Ambidextrous Leadership adalah SOLUSI yang tepat
Co Founder dari Kubik Leadership yang merupakan Inspirator SuksesMulia. Lebih dari 70% perusahaan besar di Indonesia telah ditanganinya. Kemampuannya dalam menginspirasi orang lain melalui storytelling dan kemampuan teatrikalnya sudah dikenal luas dalam dunia pelatihan. Jamil merupakan pembicara internasional yang telah berbicara di berbagai negara seperti Jepang, Singapura, Brunei Darussalam, Australia, Hongkong, Macau, Mesir, Uni Emirat Arab, Kuwait, Oman, Korea Selatan dan Amerika Serikat.
Atok R. Aryanto adalah Direktur sekaligus Lead Consultant, trainer di Kubik Leadership, dan Komisaris STIFIn Genetika Indonesia. Pengalamannya membentang panjang sejak bekerja hampir 20 tahun di Grup Astra International, menjadi Direktur dari Perusahaan Swasta Nasional antara lain PT Parani Artamandiri, PT Bypassindo Suksestama, dan PT P Kline Indonesia serta Direktur PT NN International. Atok pernah memberikan konsultansi dan training kepada hampir separuh perusahaan-perusahaan yang masuk dalam daftar Top 100 Fortune, seperti Telkom, Astra International, PLN, Pertamina, dan banyak lainnya. Sebagai penulis, Atok telah menerbitkan beberapa karya buku, diantaranya HR Practical, Corporate Heroes, Leadership Inspirations dan Leaders LEAD.
Fauzi Rachmanto, seorang Business Leadership Coach yang aktif membantu para business leaders membuat terobosan dan perubahan nyata dalam bisnis. Coach Fauzi juga adalah Trainer dengan pengalaman luas. Peraih penghargaan “Trainer of the Year” Kubik Group selama dua tahun berturut-turut ini telah melayani puluhan perusahaan terkemuka dan lembaga negara di Indonesia. Tercatat Pama Persada Nusantara, Telkomsel Asian Agri, Axiata, Astra Honda Motor, Yamaha Indonesia, Toyota Astra Motor, Danamon, Kramayudha Tiga Berlian, Frisian Flag, Adira, Askes, Rabobank, Jaya group, Gunung Madu Plantation, Senayan City, dan lain-lain.
Leader, Vice President, General Manager, Manager, Human Capital Development, Human Resources Department, Learning and Development, Organizational Development, Owner Bisnis, Pemimpin institusi yang berkomitmen kuat untuk tumbuh dan berkembang di tengah era saat ini.
Termasuk :
Termasuk :
Termasuk :
Atau
Acara ini Diselenggarakan Oleh :