Kubik Leadership

Ramadhan Special Offer

Ramadhan Special Offer

Ramadhan Special Offer

 

Tahukah Anda bahwa berpuasa bisa membuat Anda jadi lebih kreatif?

Gabriel Cousens, M.D., Founder Tree Of Life Rejuvenation Center di Amerika Selatan, mengakui bahwa mereka yang berpuasa akan mengalami peningkatan konsentrasi. Kemampuan berfikir kreatif mereka menjadi lebih berkembang. Selain itu puasa juga menghilangkan depresi, kegelisahan dan insomnia.

Puasa juga menghadirkan ketenangan dan memunculkan kebahagiaan yang sangat alami. Cousens menambahkan, dengan berpuasa dapat membersihkan racun-racun dari sel otak, pikiran positif secara otomatis meningkat secara signifikan, dan kapasitas spiritual berkembang.

Begitu hebatnya manfaat berpuasa bukan? Nah kabar baiknya, kami, Kubik Leadership memberikan SPECIAL OFFER bagi perusahaan-perusahaan yang ingin meningkatkan produktivitas karyawannya di bulan Ramadhan, yaitu
INSPIRATIONAL SEMINAR 

bersama para trainer terbaik kami:

Jamil Azzaini (Inspirator SuksesMulia)
Sjaiful H. Naumin (Senior Trainer)
Andra Donatta (Personal Development Coach)
Dewi Ashuro (Rising Star Partner)

Berbagai portfolio perusahaan yang sudah mengadakan seminar dari kami dan merasakan berbagai manfaatnya untuk mendongkrak produktivitas karyawan bisa Anda lihat di sini.

Beruntungnya, kini Anda dapat menikmati harga spesial dengan beragam topik seminar baru. Info lengkapnya, silahkan hubungi

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”][fusion_button link=”” color=”blue” size=”large” stretch=”” type=”” shape=”” target=”_self” title=”Call Kubik Leadership Now” gradient_colors=”|” gradient_hover_colors=”|” accent_color=”” accent_hover_color=”” bevel_color=”” border_width=”1px” icon=”fa-phone-square” icon_divider=”yes” icon_position=”left” modal=”” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″ animation_offset=”” alignment=”center” class=”” id=””](021) 7813030 / 082111999022[/fusion_button]

 

Namun sayangnya, SPECIAL OFFER yang kami berikan hanya berlangsung selama 1 bulan, yaitu pada Ramadhan tahun ini saja.

Jadi pastikan Anda tidak melewatkan penawaran terbaik ini karena kesempatan yang kami berikan sangat TERBATAS, hanya untuk beberapa perusahaan saja!

Dan sebagai bonus, jika Anda mendaftar sekarang, Anda akan mendapat LAYANAN KONSULTASI GRATIS dengan para tenaga professional kami.

Kapan lagi karyawan perusahaan Anda bisa meningkat produktivitasnya selama bulan Ramadhan, bahkan berkelanjutan sampai berbulan-bulan setelahnya?

Daftarkan segera perusahaan Anda sekarang juga! Hubungi (021) 7813030 / 082111999022

 

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]



Leave a Reply

Jawab Hitungan Ini :
7 - 4 = ?
Reload

Open whatsapp
1
Klik Chat Disini
Kubik Leadership Whatsapp
Salam SuksesMulia,

Terima kasih telah mengunjungi Kubik Leadership - HR partners specializing in Leadership and Personal Development.

Ada yang bisa kami bantu untuk meningkatkan pertumbuhan bisnis Anda?

klik icon whatsapp dibawah ini.

Float WA

Halo Leaders!
Terima kasih telah menghubungi Kubik Leadership. Saat ini Anda terhubung dengan layanan customer service kami.

Untuk mempercepat respon, mohon berkenan mengisi informasi berikut: