Seminar Inspirasional di BPJS Kesehatan
- 23/11/2016
- Posted by: Kubik Leadership
- Category: News Category

BPJS Kesehatan memiliki visi paling lambat 1 Januari 2019, seluruh penduduk Indonesia memiliki jaminan kesehatan nasional untuk memperoleh manfaat pemeliharaan kesehatan dan perlindungan dalam memenuhi kebutuhan dasar kesehatannya.
Untuk mencapai visinya tersebut, BPJS Kesehatan mengadakan seminar motivasi pada tanggal 19 November 2016 yang lalu dengan peserta mencapai 1000 orang. Sesi seminar ini merupakan bagian dari rangkaian acara employee gathering BPJS Divisi Regional IV Jakarta.
Tujuan diadakannya seminar ini adalah untuk meningkatkan motivasi kerja para pegawai BPJS Kesehatan agar terus bekerja dengan penuh integritas, professional, dan mampu membangun teamwork.
Meskipun cukup banyak tekanan dari para peserta BPJS yang minta dilayani dengan cepat dan berbagai tantangan lainnya, diharapkan para karyawan BPJS mampu menjalankan dan memantapkan sistem jaminan pelayanan kesehatan yang efektif, efisien dan bermutu kepada peserta melalui kemitraan yang optimal dengan fasilitas kesehatan yang tersedia.
Informasi training, coaching dan consulting: hubungi 021-781-3030 atau 082-111-999-022
Subscribe Video Motivasi Jamil Azzaini di Youtube Channel Kubik Leadership