Seminar Motivasi di Telkomsel
- 09/11/2016
- Posted by: Kubik Leadership
- Category: News Category

Telkomsel memiliki visi untuk menjadi perusahaan digital master atau perusahaan yang memanfaatkan teknologi untuk meningkatkan profit, produktivitas dan performance mereka.
Berdasarkan riset, sangat sedikit perusahaan yang bisa benar-benar menjadi digital master. Digital master itu bukan hanya perusahaan yang memiliki sistem dan infrastruktur terkini, tapi juga terkait dengan culture, attitude, serta leadership skill yang dimiliki oleh orang-orang di dalamnya.
Seminar yang diselenggarakan oleh Telkomsel tanggal 3 November 2016 di Batam ini merupakan bagian dari rangkaian acara “Workshop Direktorat Human Capital Management 2016”. Pesertanya adalah seluruh pegawai Telkomsel dari Direktorat HCM mulai dari staf hingga direksi.
Selain kegiatan di dalam kelas, acara ini juga diisi dengan kegiatan di luar ruangan seperti tim building, dinner bersama, barbeque, serta diakhiri dengan city tour di kota Batam. Ada 7 komponen dari digital culture yang dibahas, namun yang menjadi sorotan utama adalah komponen agility dan experimental.
Diharapkan setelah mengikuti seminar ini, para peserta dapat lebih memahami dan terdorong untuk menjadi orang yang agile, fleksibel, dan open minded dalam konteks mengembangkan diri dan perusahaan agar bisa menjadi digital leader.
Informasi training, coaching dan consulting: hubungi 021-781-3030 atau 082-111-999-022
Subscribe Video Motivasi Jamil Azzaini di Youtube Channel Kubik Leadership